糖糖 发表于 2010-1-6 20:15:07

想测个人情感~

释庸师父 您好 我想预测下我的情感 前段时间分手了 相处的一直也不怎么顺利 我想知道是不是真的缘分已尽 我什么时候才能遇到我真正的他 想要预测的话 我具体要怎么做 请指点 谢谢

大同自然 发表于 2010-1-6 20:30:08

其实事情你已经说出来了。我只能帮你分析下后来的事情。。。恩。。这个版块是金口。。金口方法以测字好些。你赐个字吧!不过也可以对你的八字简单的分析下

糖糖 发表于 2010-1-6 20:43:14

随意的字吗
还是我自己比较欣赏喜欢的字啊

糖糖 发表于 2010-1-6 20:43:42

我就是对这后来的事情感兴趣

糖糖 发表于 2010-1-6 20:45:17

八字的话 哪里排盘会比较好

大同自然 发表于 2010-1-6 20:50:31

恩。好的。。

糖糖 发表于 2010-1-6 20:51:23

睿智的睿吧 麻烦师父赶紧给断一下

大同自然 发表于 2010-1-6 20:52:45

你稍后。。。八字排盘系统。在版块标题的右上角会有个   在线排盘  点击进入  八字排盘  输入出生的年月日时。 系统会自动生成你的生辰八字了

大同自然 发表于 2010-1-6 21:12:56

的确所讲得情况。。欲望却不能得。。。一合一破一回。往复依然。。。
恩。前者似乎缘分不行了。。。但未必是无缘。但却不是姻缘。。。后者相继。现在还没有出现。。虽然意向到时有隐没的人存在但是问题。不投自己的性。虽然有好的意思。但是时势如此。不必强求。。不过你到时需要男人的资助。不过在今年的本月会有情感出现。但是这个属于偶合。不还情愫。。。。本月对自身不利。。。多注意自己的身体吧。。。。还有。。莫要留三者之余。。恐伤自身。。。还有别恋。与之无缘之人。。。。。虽然此乐胜声。但是结果都是一样的。。。。你今年多大了?

大同自然 发表于 2010-1-6 21:22:06

事业我在说下。。。事业从这里看身累。。。闲神多。。克身。估计你财力并非十分好。。但是形象上还是让人无法认定的。。而且今年的感情财运事业都很不顺心。。。从金水行业。对了你到时有佛缘。似乎对事情有自己的看法。。而且你的随已经表明你的心意了。。。既然随何不随呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想测个人情感~