大同周易网

标题: 何时不雨? [打印本页]

作者: 丁火    时间: 2010-5-30 13:30
标题: 何时不雨?
公历时间:2010年5月30日12时58分   农历时间:庚寅年 四月十七日午时
干支:庚寅年 辛巳月 庚辰日 壬午时
旬空:午未   申酉   申酉   申酉   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         坎宫:水雷屯          兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 应
青龙 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木 世

雨正下着,即兴起一卦,问何时不雨。  自己断:今日亥时转阴,至明日(巳日)寅时转晴。
作者: 易林    时间: 2010-5-30 23:18
试目以待!看楼主所断结果如何?
作者: 丁火    时间: 2010-5-31 08:58
呵呵,结果是申时雨停,阴天。
作者: 蓝天    时间: 2010-5-31 10:46
3# 丁火
楼主再接再厉!大家都支持你!
作者: 易林    时间: 2010-5-31 10:55
楼主继续努力!加油!
作者: 丁火    时间: 2010-5-31 14:31
谢谢各位大师,请多指教,我正在学六爻。
作者: 蓝天    时间: 2010-5-31 15:24
谢谢各位大师,请多指教,我正在学六爻。
丁火 发表于 2010-5-31 14:31

看到你学习周易的热情就让我们感到欣慰!
作者: 洞糊先生    时间: 2010-5-31 21:27
值得鼓舞

欢迎光临 大同周易网 (https://www.chinazy88.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5