大同周易网

标题: 免费求测必读 [打印本页]

作者: 蓝天    时间: 2009-11-8 14:31
标题: 免费求测必读
免费求测必读

发帖免费求测的朋友请注意:
一、本论坛现已对外开设三大免费预测专版:
“杨易德免费预测专版”(八字)http://www.chinazy88.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74&page=1

“大同自然金口诀免费预测专版”http://www.chinazy88.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

“星斗搜天紫微斗数免费预测专版”http://www.chinazy88.com/bbs/forumdisplay.php?fid=83

二、发帖求测前请点击本论坛上方的“在线排盘”,根据自己的性别、出生地[要考虑出生地经度]和准确的出生时间,排好八字、紫微命盘等,发帖时最好注明出生地。为保护自己的隐私,请隐去真实姓名。

三、由于开版免费预测的老师是利用业余时间在论坛为大家服务,所以对于漫无边际的连续提问恕不回答。

三、预测时会先测算以前的情况,以便验证求测者提供的出生时间等是否准确,请对预测结果及时给予反馈,不反馈者一概不予续测。谢谢合作!

四、论坛新人,需在本论坛中进行浏览和相应的有意义回复,回复十贴和十贴以上者,才给予其免费预测!望广大网友周知!

作者: 杨易德    时间: 2009-11-8 21:23

作者: 杰龙    时间: 2009-11-10 21:08
好的,我支持你
作者: 紫煊    时间: 2009-11-10 22:02

作者: 随缘    时间: 2009-11-13 01:23

作者: 洞糊先生    时间: 2009-11-22 14:43
很好,支持一下
作者: mavs    时间: 2009-12-31 13:10
这是我回的第二贴
作者: 易林    时间: 2009-12-31 13:31
这是我回的第二贴
mavs 发表于 2009-12-31 13:10

欢迎多来支持论坛。
作者: wangjingbage    时间: 2010-1-3 13:53
谢谢指导!:)
作者: 人参果    时间: 2010-3-1 13:57
:)支持论坛,我是个新人,刚浏览了好多帖子,好神奇啊。
作者: rushui_28    时间: 2010-3-16 09:42
看过之后才知道神奇
作者: rushui_28    时间: 2010-3-16 10:38
期待,很期待
作者: zyanb    时间: 2010-4-2 10:51
强烈支持!!
作者: admin    时间: 2010-4-5 20:42
论坛新人想要在论坛免费求测,请先看此贴!
作者: 非有非无    时间: 2010-4-26 23:19
相当的支持!
作者: 57070049    时间: 2010-5-3 21:15
我来了哦,我会多学点东东的
作者: 522078042    时间: 2010-5-16 13:51
此乃我回的第三个回复
作者: admin    时间: 2010-7-14 12:55
呵呵 新来的 报个到吧
SongTaste 发表于 2010-7-14 12:30

欢迎来到本论坛!
作者: mywrong    时间: 2010-10-13 16:10
多谢!有这些就方便了大家
作者: 易林    时间: 2010-10-17 00:46
回答时能否从八字理论上指出原因,就是说既要有八字理论还要有白话?
gfmgfm 发表于 2010-10-16 11:47

有的版主可以给你指出原因,有的可能就不能。
作者: 易林    时间: 2010-10-17 00:51
老师!您好!我江苏省常熟市人,我求测各个方面:

姓名: 葛凤鸣     来自: 江苏省常熟市  
 出生: (出生地的北京时间)1963年9月23日14时28分    出生地经度: 120度44分
 农历: 农历癸卯年(兔)八月 ...
gfmgfm 发表于 2010-10-16 12:45

求测不要发在这里,可以发免费求测版上。
你人很聪明,有能力,也爱说,但有时没用的说得太多了,这对你不好。你内心是个中正之人,不过你这人有时有些偏执,这对你来说,有好的一面,也有不好一面。你的学历应当是大专。婚姻不算晚,不过有婚外情。中年运气不错,可以有一番作为。
作者: 易林    时间: 2010-10-21 08:54
再进来看看,老师是否详细给我看了!!!
gfmgfm 发表于 2010-10-21 07:49

这里不是求测版,不要在这里发问!
作者: HIGHHH    时间: 2010-10-22 07:44
预测结果及时给予反馈这个很重要!
作者: zhu3265906    时间: 2011-4-7 19:40
理解,了解

欢迎光临 大同周易网 (https://www.chinazy88.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5