大同周易网

标题: 大师他什么时候理我?会回头吗 [打印本页]

作者: 篮子    时间: 2011-2-19 12:21
标题: 大师他什么时候理我?会回头吗
姓  名:张
性  别:女
出生年份:1988
占问事情:大师他什么时候理我?会回头吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年2月19日12时分
农历时间:辛卯年正月十七日子时
干  支:辛卯年 庚寅月 乙巳日 壬午时(寅卯空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子、申 华盖─丑 羊刃─寅

离宫:天水讼(游魂)      乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 世
勾陈 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 应
作者: 瑶池碧珠    时间: 2011-2-19 20:11
同一件事,不要重复起卦!
作者: 瑶池碧珠    时间: 2011-2-19 20:13
此卦兄弟持世,兄弟大旺,竞争对手太强大了!官不现,并伏于兄弟之下,从这卦上看,你的希望不大了!他很难回来找你了,他很难回头了。虽然这卦说秋天有利,但怕是竞争不过人家了。
作者: 篮子    时间: 2011-2-19 21:31
3# 瑶池碧珠

因为他有一个了,,所以我没戏了?她更适合他?
作者: 瑶池碧珠    时间: 2011-2-19 21:37
3# 瑶池碧珠

因为他有一个了,,所以我没戏了?她更适合他?
篮子 发表于 2011-2-19 21:31

我的看法是,你很难竞争过人家
作者: 篮子    时间: 2011-2-20 08:26
5# 瑶池碧珠

我不会跟别人竞争,,他喜欢谁只能他自己选择,,可见他要的是她,,所以也不会理我了,,以后就是陌生人了?
作者: 篮子    时间: 2011-2-20 08:37
5# 瑶池碧珠
我想知道,他为什么会选择别人?因为对方条件好吗?他为什么还不承认?

欢迎光临 大同周易网 (https://www.chinazy88.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5