设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮我看下我这位同事

新手上路

六爻线上排卦系统结果

姓名:李  出生年份:1983年   性别:女  占事:什么时候能生
   起卦方式:手动摇卦      (大同周易网 http://www.chinazy88.com )

公历时间:2010年5月1日1时6分    农历时间:庚寅年 三月十八日丑时
   干  支:庚寅年 庚辰月 辛亥日 己丑时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   午未   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火 应
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

《易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

一个女同事`前几天过了预产了,没动静`还到处找人喝酒,晕给她完!在此,想请老师帮一断!看下她什么时候才能生!谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

这是她本人亲自摇的吗?

新手上路

不是!我发这帖子的时候,我那同事还在酒吧喝着呢!是要本人亲摇才好吗?

5万

管理员

论坛督察 分区版主 版主 高级会员 管理员 超级版主

不是!我发这帖子的时候,我那同事还在酒吧喝着呢!是要本人亲摇才好吗?
燕子归山 发表于 2010-5-1 13:52

是的。而且是用乾隆铜钱摇最好。