设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco

看看此命

注册会员

也许是我太钝看不太明白,是不是不要太在意两人之间的感情,我就会过的好,只要在乎自己。

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

coco 发表于 2012-2-23 19:44
也许是我太钝看不太明白,是不是不要太在意两人之间的感情,我就会过的好,只要在乎自己。

也不是要在乎自己,而是要活得洒脱!什么都不要太在意。我以前接触过很多人,他们就很在意天意,天意好,他们就心情好,天气不好他们就心情不好,何必呢?本人不在意天气变化,所以天气变化影响不了我的心情。真是越在意什么,什么就会越让人闹心、烦心,甚至是给自己带来伤害!所以啊,要活得洒脱,不在意外在事物的一切变化。

注册会员

啊,这个算的真准,我是想的太多,在太乎别人对我的看法和说法,就算不和别人计较也总和自己计较。但是我真的很想知我的婚姻不美满真是我自己造成的吗?主要表现什么方面呢?

注册会员

易林 发表于 2012-2-24 10:27
也不是要在乎自己,而是要活得洒脱!什么都不要太在意。我以前接触过很多人,他们就很在意天意,天意好, ...

请问此命阳历2012年4月以后的婚姻及工作如何呢?谢谢!

论坛元老

今年公历4月4日至4月23日之间还算可以,
24至27日运气不好,
28日至5月1日比较给力,
5月2日至5月4日稍差。
5月4日至5月19日,表面可以,但实际不好,会郁闷,财运也不佳。5月20日至6月4日,运气不佳,犯口舌较多,比较生气和郁闷,财运也不强。婚姻感情不顺。
6月5日至7月5日之间,是比较差的时候,财运不佳,婚姻感情不顺,犯口舌,比较生气和郁闷。
7月6日至8月5日,运气也相当差。
秋天运气也不强,财运不强,事情不顺。
冬天前半部分不错,后半部分不强。

注册会员

易林 发表于 2012-4-9 15:26
今年公历4月4日至4月23日之间还算可以,
24至27日运气不好,
28日至5月1日比较给力,

这么详细,谢谢大师了。目前我单身,能帮我看看我与他今年会在一起吗?谢谢!
               寅卯      申酉      辰巳      午未
               偏财      比肩      日元      比肩
 男命: 己酉      乙亥     乙未      乙酉   (辰巳空)
 遁藏: 辛七杀    壬正印    乙比肩    辛七杀
                    甲劫财    己偏财         
                              丁食神           
 神煞: 文昌贵人  孤辰      太极贵人  文昌贵人
                  学堂      驿马      寡宿      学堂     
                 将星      吊客      披麻      将星     
                吊客      天德贵人  天德贵人  天德贵人
                              国印贵人  华盖      吊客     

论坛元老

他这个是按真太阳时排的吗?

反正看你自己的八字,今年感情上还是比较波折的

注册会员

易林 发表于 2012-4-11 08:45

他这个不是按太阳真排的,我们没有结果吗?

注册会员

易林 发表于 2012-4-11 08:45

需要我重新排个盘吗,大师.

论坛元老

不需要,因为按你自己的八字就可以看得很明白。祝你一切好运,一切如愿!