设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我遇见了我

哪们老师帮我看看我的八字啊

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

没错,影响还是有的。

论坛元老

我遇见了我 发表于 2012-5-17 16:12
呵呵,谢谢楼上的,工作方位呢?

周易确实有兴趣,都是自学的

周易上,你自学的东西不太行,有很多地方不对。

工作的方位去西方有利。

注册会员

谢谢版主,现从事黄金事业,在家东边方位!

注册会员

呵呵,太准了,、我现在呆在家的东边(郑州),确实 是的,那我现在应该去西方发展吗?

版主

嗯,这也是缘份!易学的传承绝对是缘份!

注册会员

12岁家里有事,没有影响学业啊

版主

我遇见了我 发表于 2012-5-17 12:06
12岁家里有事,没有影响学业啊

潜在影响是有的!而且是长远的.

论坛元老

过奖了!算不上辛苦,我也只是抽空帮帮师父!其实大家都需要师父!我也一样!

注册会员

姓名: 张湘东     来自: 河南灵宝  
 出生: (出生地的北京时间)1987年3月9日18时23分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历丁卯年(兔)二月初十    真太阳时: 1987-3-9 18:13:00
 公历: 1987-3-9 18:13:00         平太阳时: 1987-3-9 18:23:00
 胎元: 甲午     命宫:乙巳
 起运: 命主于出生后 11 个月 614 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19884168 时交运
 旬空: 戌亥      辰巳      子丑      寅卯
 十神: 比肩      七杀      日元      食神
 男命: 丁卯      癸卯     丁巳      己酉   (子丑空)
 (大同周易网 [url]http://www.chinazy88.com)[/url]
 遁藏: 乙偏印    乙偏印    庚正财    辛偏财
                         丙劫财         
                         戊伤官           
 纳音: 炉中火    金薄金    沙中土   
 神煞: 太极贵人  太极贵人  孤辰      天乙贵人
        将星      将星      驿马      太极贵人
        太极贵人  太极贵人  吊客      文昌贵人
        披麻      披麻      羊刃      学堂     
                                      灾煞     
                                      天乙贵人
                                      太极贵人
                                      文昌贵人
                                      学堂     
                                      将星     

纳音: 金薄金 金薄金 壁上土 壁上土 平地木 平地木 山下火 山下火 砂石金 砂石金
 十神: 七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   
 大运: 癸卯   壬寅   辛丑   庚子   己亥   戊戌   丁酉   丙申   乙未   甲午   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1987   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   
 流年: 丁卯   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
 流年: 戊辰   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
 流年:        辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
 流年:        壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
 流年:        癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
 流年:        甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
 流年:        乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
 流年:        丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
 流年:        丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
 流年:        戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

注册会员

好的谢谢,版主,我一定会努力的。有一次去了西安,呆了两个月回来了。目前我也挺喜欢黄金事业的,不知道是否会伴随我一生?      还是中间会有波折,转行,之前的工作都有转行。           还有问一个问题,版主说我
“周易上,你自学的东西不太行,有很多地方不对。”我应该从哪方面着手呢,还有看哪方面书藉啊?