设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦哪位大师帮我看一下我的命理,主要是事业和姻缘,拜托了

版主

分区版主 版主 高级会员

天降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤……经历苦难正是魔炼自己,要不然如何成事呢?

版主

你的事业和婚姻真是个问题啊!

事业上,得后半生才能真正行,前半生多不顺啊!
婚姻上比较坎坷啊!……

注册会员

呵呵,遇到贵人就转运了

注册会员

瑶池碧珠 发表于 2012-5-21 11:06
天降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤……经历苦难正是魔炼自己,要不然如何成事呢?

版主所言极是啊,从小被教育要厚积薄发,当下就是对我的磨练吧,希望有生之年能成大业了

注册会员

版主这么大感叹啊!

版主

我遇见了我 发表于 2012-5-21 10:04
版主这么大感叹啊!

此人有志向,但前半生运气不佳啊。

注册会员

看来后半生不错哟,呵呵。

注册会员

瑶池碧珠 发表于 2012-5-21 09:44
你的事业和婚姻真是个问题啊!

事业上,得后半生才能真正行,前半生多不顺啊!

版主说的真准!碰了很多壁,那以版主之意,我到何时才能转运啊?

注册会员

我遇见了我 发表于 2012-5-21 11:16
呵呵,遇到贵人就转运了

呵呵,可怜我天生福浅,命中注定少贵人,一切只能靠自己啊……

注册会员

麻烦哪位大师帮我看一下我的命理,主要是事业和姻缘,拜托了

姓名: 冷      性别:男
 出生: (出生地的北京时间)1989年6月27日18时0分    出生地经度: 110度42分
 农历: 农历己巳年(蛇)五月廿四    真太阳时: 1989-6-27 17:20:00
 公历: 1989-6-27 17:20:00 平太阳时: 1989-6-27 17:23:00
 胎元: 辛酉 命宫:丙寅
 起运: 命主于出生后 72 个月 216 小时开始起运
 交运: 命主于公历 199691723 时交运
 旬空: 戌亥 戌亥 子丑 子丑
 十神: 劫财 食神 日元 伤官
 男命: 己巳 庚午 戊午 辛酉 (子丑空)
 遁藏: 庚食神劫财劫财伤官
     丙偏印正印正印
     戊比肩
 纳音: 大林木 路旁土 天上火 石榴木
 神煞: 天医 词馆 词馆 文昌贵人
            词馆 咸池 咸池 学堂
            禄神 羊刃 羊刃 将星
            亡神 将星 将星 丧门
            金神                 阴阳差错

纳音: 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木
 十神: 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 伤官
 大运: 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉
 岁数: 1-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
 交运: 1989 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067 2077
 流年: 己巳 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
 流年: 庚午 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
 流年: 辛未 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
 流年: 壬申 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
 流年: 癸酉 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
 流年: 甲戌 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
 流年: 乙亥 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
 流年: 丙子 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
 流年: 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
 流年: 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午

小运: 辛酉 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳
  00岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁
  庚申 壬子 壬寅 壬辰 壬午 壬申 壬戌 壬子 壬寅 壬辰
  01岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁
  己未 辛亥 辛丑 辛卯 辛巳 辛未 辛酉 辛亥 辛丑 辛卯
  02岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁
  戊午 庚戌 庚子 庚寅 庚辰 庚午 庚申 庚戌 庚子 庚寅
  03岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁
  丁巳 己酉 己亥 己丑 己卯 己巳 己未 己酉 己亥 己丑
  04岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁
  丙辰 戊申 戊戌 戊子 戊寅 戊辰 戊午 戊申 戊戌 戊子
  05岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁
  乙卯 丁未 丁酉 丁亥 丁丑 丁卯 丁巳 丁未 丁酉 丁亥
  06岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁
  甲寅 丙午 丙申 丙戌 丙子 丙寅 丙辰 丙午 丙申 丙戌
  07岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁
  乙巳 乙未 乙酉 乙亥 乙丑 乙卯 乙巳 乙未 乙酉
  16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 96岁
  甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申
  17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 97岁

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友