设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大师帮看看学业和事业,大谢~

注册会员

瑶池碧珠 发表于 2012-7-9 17:25
我也是刚刚才看到此贴!没有人,应当是大家没有注意到而已,并不是歧视!本论坛不会歧视任何人的!对于这么 ...

谢谢您了,我只是发帖的时间有点长了,然后看到前后有人发的帖都有人回复了却迟迟不见有人回复我的,就感觉有点奇怪了,呵呵,没事的。我也挺经常上这个论坛来逛逛的,觉得很不错。对易学也很感兴趣。
您说我的事业会因为家庭和婚姻而有波折,能说的具体点么?是说家庭和婚姻会出现问题?我觉得我以前脾气是有点不太好,呵呵,但现在已经改了,因为我开始信佛了,心态也变得平和了很多。再次谢谢您的回复。

版主

分区版主 版主 高级会员

也许有可能当公务员,但太好的发展应当不是,因为你的八字成就有限,而且中年后思想就变了,看着的东西也变了,而且情况也跟同在不同,那时你会发现很多想法难以去实施!你现在看到我说这些可能不会相信,所以就让未来的实际情况来证实一切吧。

注册会员

瑶池碧珠 发表于 2012-7-13 09:42
不客气!

大师,有人说我适合当公务员,并且会有比较好的发展,不知道是不是呢?我现在准备考研考的是行政管理专业。

注册会员

瑶池碧珠 发表于 2012-7-10 09:54
是的,家庭和婚姻会有问题!但你已修佛了,将来好好圆融世间法,自然一切会改变的,祝你好运!

呵呵,谢谢您~不过我还是有点想知道是什么问题呢?严重吗?大概会出现在什么时候呢?我好有点心理准备,也希望能够尽量化解,麻烦您了~

版主

fj200921005 发表于 2012-7-10 09:42
谢谢您了,我只是发帖的时间有点长了,然后看到前后有人发的帖都有人回复了却迟迟不见有人回复我的,就感 ...

是的,家庭和婚姻会有问题!但你已修佛了,将来好好圆融世间法,自然一切会改变的,祝你好运!

注册会员

瑶池碧珠 发表于 2012-7-15 20:57
昨天有些字打错了。“看着的东西也变了”应当是“看重的东西也变了”。你中年开始看重钱财了。也开始有贪财 ...

原来如此,我明白了~我中年以后运气一直都会不好吗?就说我中年之前运气都不错是吗?呵呵~跟车有关,我想不出我会从事什么跟车有关的职业,我学的是文科,现在学的是管理,汽车销售也不太可能,因为我不太喜欢从事销售,车管所?交警队?从没考虑过到这些单位,呵呵~

版主

婚姻在中年上会有危机!比较严重。

注册会员

为什么就没人帮我看呢?这是歧视么?

注册会员

瑶池碧珠 发表于 2012-7-19 19:35
看造化吧

好吧,谢谢。

注册会员

姓名: 冯健     来自: 广西贺州市八步区  
 出生: (出生地的北京时间)1989年11月20日3时5分    出生地经度: 111度32分
 农历: 农历己巳年(蛇)十月廿三    真太阳时: 1989-11-20 2:45:00
 公历: 1989-11-20 2:45:00         平太阳时: 1989-11-20 2:31:00
 胎元: 丙寅     命宫:己巳
 起运: 命主于出生后 41 个月 1022 小时开始起运
 交运: 命主于公历 199312310 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      午未      戌亥
 十神: 正财      劫财      日元      劫财
 男命: 己巳      乙亥     甲申      乙丑   (午未空)
 (大同周易网 [url]http://www.chinazy88.com)[/url]
 遁藏: 庚七杀    壬偏印    戊偏财    癸正印
     丙食神    甲比肩    庚七杀    辛正官
     戊偏财              壬偏印    己正财
 纳音: 大林木    山头火    泉中水    海中金
 神煞: 文昌贵人  驿马      天乙贵人  太极贵人
        劫煞      天德贵人  孤辰      华盖     
        金神      学堂      亡神      天德贵人
        金神      亡神      丧门      天乙贵人
                  丧门      月德贵人  金神     
                  金神      金神               

纳音: 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火
 十神: 劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神   
 大运: 乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   己巳   戊辰   丁卯   丙寅   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1989   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
 流年: 己巳   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
 流年: 庚午   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
 流年: 辛未   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
 流年: 壬申   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
 流年: 癸酉   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
 流年:        己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
 流年:        庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
 流年:        辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
 流年:        壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
 流年:        癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友