设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

九宫方位神课同一时空中多人测例

3万

管理员

论坛督察 分区版主 版主 高级会员 管理员 超级版主

王彪老师断

一、少女问卜

子 子 (丙)申 申
断:三魂有一魂离体。受到过很严重的惊吓。
答:是的。吓着后手脚总凉。
断:你04、05年运气很好,感情也很好。
答:对。
断:你06年感情上出现了问题。跟男友先是分手,然后又合好;但没过多久再分手,这样才彻底分开。
答:太准了。
断:你07年运气不错,但感情上仍然反复、闹心。
答:是的。
断:今年(08年),阴历七月开始,你的财运很好。并且在阴历七月会出现多个男孩追你,而且是反反复复的追,应当是会有四个男孩追你。
答:……(惊讶中)太神奇了!这么准!没错,完全正确……
断:现在你的男友已经定下来了。

二、少男问卜

子 子 (丙)申 申

断:你04、05年利于考学,你应当是在这两年考上大学的。
答:没错。
断:你06年会有是非出现。
断:你07年不错,但会与朋友之间出现感情问题。
断:你今年不错。春天的时候,要差一些,那时比较累,还休息不好。
断:今年夏天虽有财运,但财运不稳。
答:是的
断:你从秋天开始,运气非常好。

三、中男问卜

子 子 (丙)申 申

断:你儿子很聪明,将来会有出息,他应当会有双学历。
断:你应当有两套房子。
断:你们夫妻总是争吵。

四、中女替侄女问卜(看婚姻)

子 子 (丙)申 申
断:她今年本来有对象,但是阴历九月黄了。
问:明年能结婚吗?
断:难啊!
问:差在哪呢?
断:差在钱上。

五、少女问婚姻

子 子 (丙)申 申
问:我早婚、晚婚?
断:晚婚。
问:他比我大,还是比我小?
断:比你大。
问:他家是哪个方向的?
断:可能是西南。
问:他胖、瘦?
断:不胖,长相中等偏上一点。
问:他多高?
断:174cm
答:太准了。你算的跟一个顶香老太太说的一样。

注:本文已在“中华易学文化促进会”网站上发表。

具体请参见:http://www.cnzrz.com/gbhgf/html/?2737.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超级版主

玉面佛

超级版主 论坛督察 分区版主 版主 高级会员

好神奇啊
头上三尺有神灵!
多行善!善哉!!善哉!!!善哉哉!!!...

高级会员

呵呵,,,我又看了一遍,感觉分析起来是那么的容易,那么多简单。真是大道至简的好方法啊!
不知不觉有感而发...
心中对师父有说不出的敬佩.
还想看师父批的八字,可是我进不去啊!
一个真正精通命理的人可以用最简单的言语将其原理叙述出来。
踏踏实实的学习,总有成功的时候!----加油