设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 随风

请大师指点迷津

注册会员

易林 发表于 2013-1-9 23:28
排得有点乱,可否重新整理好再发一下,另外一定要保证是用真太阳时排盘的。

易林大师,您好!谢谢您百忙抽空的回复。我又在线排盘了,可是还跟我原来发的差不多(我是用手机上网的)。我也不知道如何编辑它,怕排乱了。麻烦大师您再帮我看看吧。该排盘是真太阳时排的。

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

想请大师帮忙看看他们的婚姻,女方要走的伤官运是不是凶?会离婚吗?好像他们有孩子后(2010生),男方母亲老是干涉他们的生活,感情越来越差。男方对女方也很小气,不管孩子。是不是孩子的八字跟男方克?对女方好吗?女方啥时候有事业财运?小孩的学业事业婚姻怎么样?

首先,要说明的是,女方本身婚姻就有问题,这跟走什么运无关。伤官运,自然有对婚姻不利的地方,但也有有利的地方,一切就看他们如何去选择了!至于说会不会离婚,看女方的八字本身就婚姻有问题,易离;男方的八字也说婚后婚姻上会有问题,在三十六 岁以后也就是从2013年开始要离婚!
其次,我没估计错的话,你应当是女方!这里我要提醒你的是,男方的母亲对你们不错,是你对她有误解,女方的八字本身个性过强,对于男方母亲的正确帮助给予破坏和不认可。从男方的八字上看,也是男方的母亲对你们的帮助很大!所以,如果你是女方的话,我劝你很多事情,你要自己好好想想,好好反思一下。你和我连面都没见过,我没必要向着男方说话,我只是根据你们的命相,看出其中的实质,看出其中的真正问题,对正下药,对你进行提醒!望你三思,好好想一想。

他们儿子的八字如下:
乾造  庚    己    辛         丙(日空戌、亥)
    寅    卯    未         申 

孩子的八字,对父母的婚姻克性很大! 从孩子的八字上可以看出,母亲易在家中说了算,喜欢当家。孩子对母样的克性较大。孩子现在太小,就不看婚姻和事业运了。给他说说学业运吧:孩子学习一般,不强。

女方没有太强的事业运了,最好的时候已经过去了。