设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]五龙王和我一起研究的几个特殊命例

3万

管理员

论坛督察 分区版主 版主 高级会员 管理员 超级版主

下面的内容,是五龙王跟我一起研究的特殊命例。命例是他在现实中遇到的真实例子。他拿出来跟我一起研究。现我把他整理的文章转发在这里(文章里面包括了这几个例子和命主本身的实际情况)。以供大家共同研究和探讨。

昨天晚上我无意中打开王彪老师的网站,看到他以前的断的例子,我顿时好奇心起,于是在晚上打电话给王老师,王老师很谦逊,我就把他断命的例子用我的思维分析了一下,面对我这素不相识的易友,他耐心的向我解说了命理原因,我见王老师对我不错,于是冒昧提出让他断几个命例,如下:
乾造:
癸亥  戊午  戊子  戊午   7岁起运己未戊申己酉庚戌
我问王老师,此命08年如何?王老师略一思考,断出三件事:第一有女友了,第二环境变动,可能出外了,第三,父亲有灾能过去,应该是车祸,头部受伤或者破财,同时母亲有灾,是大灾,病灾。各位朋友,不是我在给王老师吹牛,王老师断出这三件事,我很吃惊,准!此人是我朋友,08年他跟女友领了结婚证书,下半年父亲车祸,撞伤了别人,花了几万,同时母亲得了乳腺癌,做了手术,另外下半年他去了台湾学习。大家看王老师断事就是如此神准!

坤造:   甲     癸     戊     庚     (申酉空)
     寅     酉     寅     申    
     甲七杀   辛伤官   甲七杀   庚食神  
     丙枭神         丙枭神   壬偏财  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁 

王老师断:此人命硬,早年伤父伤母,此人婚姻不好,04年离婚,此人异性众多,暧昧之事多。各位,此人是我熟悉之人,断的很准,此人10多岁就丧父丧母,04年离婚,离婚后男女关系复杂。后王老师又断了这么个细节,说此女为得到钱财而跟男人睡觉!此言一出,我立马惊呆,此女是我熟悉的人,现实确实如此!
坤造:   丙     甲     庚     己     (寅卯空)
     辰     午     戌     卯    
     戊枭神   丁正官   辛劫财   乙正财  
     乙正财   己正印   丁正官        
     癸伤官         戊枭神      
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
王老师断:此女上班之人,是个管理的官,此人婚姻不好,06年离婚,丈夫家庭暴力!
实际情况:此人在龙凤祥首饰店上班,是店长,确实是06年离婚!丈夫家庭暴力丝毫不差!
各位,王老师不藏私,断事毫不保留,验证了断语之后,他又详细讲解了为何如此断的原理,让我受益颇深!
我断言,像王老师这么敢实战的,预测又如此准确的,全国来说不多,跟王老师学习一定会学有所成!
而后,我当即表示要跟王老师学习,我很荣幸的成为王氏门下的弟子!
                                 齐鲁五龙王笔于山东烟台
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超级版主

玉面佛

超级版主 论坛督察 分区版主 版主 高级会员

要好好研究啊
头上三尺有神灵!
多行善!善哉!!善哉!!!善哉哉!!!...

中级会员

是有点精彩!!!!!!