设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

准,就是准——大同自然给我的震惊

注册会员

准,就是准啊!

除了这样的一句话,我无法形容我此时的心情。一直以来对于神灵的有无,我一直不置可否。早就听人说,通过易学可以看出人的过去种种,甚至可以预知未来。只是生活在这个高科技的现代,我们都很唯物,所以对于这些,我一直很迷惑。机缘巧合认识了大同自然,关于我的疑惑他给我相关的解答。

“为什么易学里会有人类过去和未来的信息?因为人类本身就是自然的产然。所以人类的一些信息和自然是息息相关的。就如阴阳平衡,五行相生相克一样。人类有自己的信息信号,就如同为什么有的时候,两个朋友间会有心灵感应一般。因为彼此熟悉对方的信息场,当某一方发出信息的时候,另一方就接收到这样的信息,从而感觉到一切情绪,如心烦不安等等。而五行之所以承载了人类的生命信息,简单的说就是因为人类与自然与万物同生同息。”大同自然说完,看了看我,他接着说L“我知道这样来讲,你还是相信我。这样,你可以选一个你熟悉的朋友,我们来看看她的从前和以后。”

(这是为我一个妹妹起的金口决神克)
公历: 2009年11月13日13时44分  农历:农历己丑年(牛)九月廿七
  节气:2009年11月7日15时10分立冬
  干支: 己丑  乙亥  壬戌  丁未  月将:>将
  旬空: 午未  申酉  子丑  寅卯   四大空亡: 金

人元: 己
  贵神: 丁未(太常)   
  将神: 辛丑(大吉)【用爻】
  地分: 酉

“关于这个人,我只说二点重要的信息。一、她是今年破过财,而且数目不小。二、婚姻有变,应该是离了。”大同自然如是说。

我当时的震惊无以言表,太准了,真是神了。妹妹是一个苦命的孩子。今年和别人合伙做生意,被人骗了三万多块钱。而婚姻上也的确是成了过往。听了我的反馈,大同自然看着我吃惊的表情说:“其实这没有什么,因为一切在神克上都已经表明了,将神冲...才库被损.太岁破神。破财是必然。又遇三刑,这婚姻也定是不保的。你不要觉得我很神,其实一切都是前人总结出来的。我只是看了,学了,把学到的结合起来,用在了易学上。所以才能分析出这些。迷信也会正信正迷。什么是迷,迷就是不分黑白,无论什么只要别人说,他都信。举个例子,就像一个人受伤了,血流不止。这个时候,他不去医院,而非要求神来治他,这就是迷了。所以易学不等于迷信,我们要有分别的来看。”

最后大同自然说了这样一句让我感受至深的话:道大,天大,地大,王亦大,域中四大,而王居其一焉。他为我解释了这句话:谋事在人,成事在天。不可万事自己不动脑,不付出只想求得鬼神的帮助。人在前,鬼神在后。

高级会员

高级会员 贵宾

支持大同老师。
新地一天,就是一个新地开始,就得用全新地心情去面对。

管理员

论坛督察 初级会员 论坛新人

认识一下!!!!!
日行一善,厚德载物!

高级会员

高级会员 贵宾

认识一下!!!!!
天人合一 发表于 2009-11-21 14:43

值得一认!
新地一天,就是一个新地开始,就得用全新地心情去面对。

注册会员

学习了哦!