设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

再显“九宫方位神课”之优越性 ------速度

高级会员

业余学习“九宫方位神课”神课两个月不到,没想到如此法如此简单易学、易懂,方便实用,断事直观,深感王彪老师自创的此法太实用了,可以说是结合了各种预测优点;今天又显“神课”之忧越性,以下几例都是今天随便起的,没想到准确率确是惊人。

一.早上一上班,现场一班长就问我会解梦不?我说不会,但我可以给你看下最近出了什么事.得课.

离(男,22.问恶梦)

寅  申  亥  辰  (辰巳)

断:最近饮食不好,肉吃太多了吧?

答:是的.一顿不吃就不爽啊!

断:前两天可能拉肚子了,因为这样休息不好才做的恶梦.不过今天好转了,明天可全好.

答:瞪大眼睛看着我说,前两天一直拉个不停,害我都不敢吃肉了.一天不吃肉就不爽啊!现在体重都140了,就当减肥好了.

断:不止这样,你这一关还没过呢,要是不注意饮食可能还会出现的,所以你不要再吃辣的,还有油多的也不要吃了.

答:好的,我尽量少吃点。

断:还有些以前的事情从课上都可以看出来的,我们同事就不用说了。上班去吧,过了这个月就

好了。

答:好的,谢了啊!(上班去了。)

二.正在与同事聊天,突然一同事走过来说要我算命,想知道以后能否自己做生意.
问:要八字吗?
答:不要,
问:以前不是要的?
答:现在不需要了,且八字不易分析。我新学了一种方法(王彪老师自创的“九宫方位神课”)
,得课如下

兑(男,21,)

寅  申  亥  申

断:不用说以后了,就现在就很不好,这个月破财很严重。(不到10秒钟就分析出来了)

答:瞪大眼睛看着我,是的,很对,卡里钱都用光了,总是有这样那样的事让我破,你以前还要
八字看半天,现在怎么这么快?(这个我想大家都明白,因为跟王彪师父学了新招)

断:前两天你饮食不好,是不是也和另一个同事一样拉肚子了。

答:是的,精神也不好。

断:今年一直与女友关系不好,这个月又加重了,搞不好会分手的,还是忍着点好。

答:是的,吵架是常事。

三.早上刚上班见同事从对面走来,感觉他与平常脸色不一样,于是心中暗暗起课如下。

震(男,20)

寅  申  亥  巳(辰巳)

断:前两天你肠道出问题了,天热或是饮食不当引起的,还拉肚子。(整个过程花了不到5秒钟)

答:不会吧,我什么都没说你怎么就知道我拉肚子了,我前两天回家,在车上热到了,回来一直闹肚子;真的吓我一跳,这回你真的让我吃惊了。(能不吃惊吗,平常我都要用六爻起卦还得分析半天才能说出点事,而今天什么也没问,5秒以内就知晓对方吉凶)

断:这个月你弟弟会失去工作。(因为我知道他有个弟弟,而且他本人今年工作还行,也没出过什么
问题,那么他没问题他弟肯定会有点事的)

答:对,对,对。我弟准备25号辞职。

问:我何时能得子啊?

断:很可能在13年得子,因为那年是你的结婚之年,结婚之前可能就有身孕了。

注:本文已在“中华易学文化促进会”网站上发表。

具体请参见:http://www.cnzrz.com/gbhgf/html/?2737.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一个真正精通命理的人可以用最简单的言语将其原理叙述出来。
踏踏实实的学习,总有成功的时候!----加油

5万

管理员

论坛督察 分区版主 版主 高级会员 管理员 超级版主

呵呵,断得不错啊!强烈支持!

强烈支持《九宫方位神课》!
强烈支持王彪老师!

3万

管理员

断得不错!

3万

管理员

2# admin
谢谢支持!

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

强烈支持!!

高级会员

多谢师父教导、各位老师的支持!
一个真正精通命理的人可以用最简单的言语将其原理叙述出来。
踏踏实实的学习,总有成功的时候!----加油

版主

分区版主 版主 高级会员

看来《九宫方位神课》是人类易学史上又一了不起的里程牌啊!

5万

管理员

我来自火星刚到地球什么都不懂.................ding
鱼闷猪蹄 发表于 2010-10-14 12:44